5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Rafaela, Jangan Disepelekan!

Rafaela adalah hero Enhance terbaik di Cellular Legends, hero ini memiliki semua yang dibutuhkan untuk membantu hero tim saat sedang farming maupun battle. Kemampuan yang dimiliki oleh Rafaela memang tidak bisa disepelekan, hero lawan benar-benar kewalahan untuk menghancurkan pertahanan tim jika dilindungi oleh Rafaela.

Buat kamu yang masih ragu-ragu menggunakan hero ini, berikut ini ada lima kelebihan hero Rafaela yang pasti bikin kamu tertarik untuk menggunakannya.

1. Mampu melindungi hero core dengan sangat baik

5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Rafaela, Jangan Disepelekan!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan pertama yang dimiliki oleh hero ini adalah mampu melindungi hero core dengan sangat baik, hal ini membuat hero core bisa farming dengan aman, memiliki harm yang besar dan bisa dengan mudah meng-raise tim. Dari keempat ability yang dimiliki oleh hero ini, ability dua dan tiganya adalah yang paling menolong hero tim. Talent dua yaitu (Holy Therapeutic) Rafaela memanggil Holy Gentle untuk meregenerasi HP mereka sebesar 370(+50% overall magic energy) dan meningkatkan motion velocity sebesar 50% selama 1.5 detik.

Lalu yang terakhir adalah ability tiganya yaitu (Holy Baptism) Rafaela memberikan Holy Gentle ke arah yang ditentukan, memberikan 460(+120% overall magic energy), menyebabkan efek stun selama 1.5 detik dan efek gradual sebesar 40%. Dengan kedua kemampuan tersebut tentu saja hero core akan aman dari serangan hero lawan.

2. Mampu meregenerasi HP teman satu tim

5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Rafaela, Jangan Disepelekan!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan kedua yang dimiliki oleh hero ini adalah mampu meregenerasi HP teman satu tim, ini merupakan kelebihan yang paling menguntungkan bagi hero tim. Talent duanya Rafaela yaitu (Holy Therapeutic) adalah ability yang mampu meregenerasi HP teman satu tim, ability ini memberikan tambahan HP sebanyak 370(+50% overall magic energy). Dengan adanya ability ini tentu saja durabilitas hero tim akan menjadi lebih kuat, tidak perlu repot-repot recall dan staff battle menjadi lebih forged.

3. Memiliki ability crowd regulate yang mematikan

5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Rafaela, Jangan Disepelekan!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto
Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s alternatives

  • HP hingga Pc, Ini 10 System yang Apple Rilis di 2020
  • WhatsApp Gak Bisa Obtain Foto dan Video? Ini Cara Perbaikinya!
  • 10 Hape Flagship Top class Terbaik 2020, Berharga di Atas Rp8 Juta

Kelebihan ketiga yang dimiliki oleh hero ini adalah memiliki ability crowd regulate yang sangat mematikan, kelebihan ini membuat Rafaela mampu meng-lock pergerakan hero lawan dan melindungi hero core dengan sangat baik. Dari keempat ability yang dimiliki oleh hero ini, ability satu dan ability tiganya adalah ability yang mampu memberikan efek crowd regulate. Talent satu yaitu (Gentle of Retribution) Rafaela memberikan harm sebesar 225(+120% overall magic energy) kepada semua goal yang ada didekatnya, menyebabkan efek gradual sebesar 40% selama 1.5 detik.

Lalu yang terakhir adalah ability tiganya yaitu (Holy Baptism) Rafaela memberikan Holy Gentle ke arah yang ditentukan, memberikan 460(+120% overall magic energy), menyebabkan efek stun selama 1.5 detik dan efek gradual sebesar 40%. Kedua ability tersebut benar-benar mampu membuat hero lawan menjadi kewalahan. Tunggu apa lagi? Buruan coba!

Baca Juga: 5 Kesamaan Hero Tank dan Enhance, Para Penjaga Core Hero

4. Memiliki harm yang besar

5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Rafaela, Jangan Disepelekan!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan keempat yang dimiliki oleh hero Rafaela adalah memiliki harm yang besar. Meskipun Rafaela bukan hero yang ditujukan untuk membunuh, namun hero ini memiliki harm besar yang sudah cukup banget untuk membunuh hero lawan. Dari keempat ability yang dimiliki oleh hero ini, ability pasifnya yaitu (Deity Penalization) dan ability tiganya yaitu (Holy Baptism) adalah ability yang paling besar harm-nya.

Talent pasif (Deity Penalization) Rafaela menghukum goal yang membunuhnya, memberikan true harm yang setara dengan 20% dari Mak HP goal. Talent tiga (Holy Baptism) Rafaela memberikan Holy Gentle ke arah yang ditentukan, memberikan 460(+120% overall magic energy), menyebabkan efek stun selama 1.5 detik dan efek gradual sebesar 40%. Kamu tidak boleh meremehkan hero satu ini.

5. Hero yang mudah untuk dikuasai

5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Rafaela, Jangan Disepelekan!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan terakhir yang dimiliki oleh hero Rafaela adalah sangat mudah untuk dikuasai, hal ini membuat person hero ini jarang banget yang bermain noob dan beban bagi tim. Rafaela adalah hero yang sangat simpel dan gak ribet, kamu tidak dituntut memiliki kecepatan jari tangan yang tinggi dan intuition yang kuat untuk menggunakan hero ini. Cukup menguasai timing yang tepat saat menyerang dan bertahan, dijamin kamu bakal GG menggunakan hero ini. Tunggu apa lagi? Buruan select nih hero!

Nah, itulah lima kelebihan yang dimiliki oleh hero Rafaela. Rafaela adalah hero yang sangat bagus, dengan semua kemampuan tersebut tentu saja hero tim akan semakin forged dan gak terkalahkan saat battle. Buruan coba!

Baca Juga: 5 Guidelines GG Menggunakan Hero Rafaela, Enhance Terbaik di Cellular Legends

Sumahir Hidayanto Photo



Verified Creator

Sumahir Hidayanto

Saya seorang remaja yang baru lulus SMK, belum bekerja dan masih minta makan orang tua. Tapi aku bangga! Bangga banget sumpah.

IDN Instances Neighborhood adalah media yang menyediakan platform untuk menulis.
Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Leave a Reply